进入邮箱 首页
通知公告:
 
 
当前位置: 首页 > 财政公开 > 政府采购 > 政府采购信息
 
广西国盛招标有限公司实验室信息管理系统软件开发服务采购(GS2017-D3-G109)更正公告(一)

发布时间:2017-08-09

  各投标人:

  现对实验室信息管理系统软件开发服务采购(GS2017-D3-G109)招标文件部份内容做出如下更改:

  1、原招标文件P31页为:

  “3.7 环境设施管理

  本模块需建立环境设施信息一览表、关键场所环境监测记录和环境设施管理档案。

  具备环境条件在线监测功能,将恒温恒湿室、天平室、大型仪器室等对温湿度有条件要求的温湿度监测设备数据连接到数字化系统中,温湿度不合乎检测要求时系统自动报警。

  本模块的设计可参照设备管理模块。”;

  现更改为:

  “3.7 环境设施管理

  本模块需建立环境设施信息一览表、关键场所环境监测记录和环境设施管理档案。

  具备环境条件在线监测功能,将广西局技术中心本部恒温恒湿室、天平室、大型仪器室等对温湿度有条件要求的温湿度监测设备数据连接到数字化系统中,监控点数约20个,温湿度不合乎检测要求时系统自动报警。

  本模块的设计可参照设备管理模块。”。

  其他事项不变。

  特此通知

  采购代理机构:广西国盛招标有限公司

  采购代理机构联系人:宋工

  采购代理机构地址:南宁市青秀区朱槿路10号新加坡园星岛国际三层303

  电话:0771-5828133          传真:0771-5828117

  广西国盛招标有限公司

  201789



中国海关广西出入境检验检疫 Email:Webmaster@gxciq.gov.cn
南宁市滨湖路38号 邮政编码:530028   建议使用IE4.0以上版本,分辨率1024*768的显示器设置观看本网站!
  ICP备案编号:桂ICP备10200870号
访问量统计: