进入邮箱 首页
通知公告:
 
 
当前位置: 首页 > 财政公开 > 政府采购 > 政府采购信息
 
广西国泰招标咨询有限公司2017-2020年度物业服务采购(GTADA1G2017350)中标公告

发布时间:2018-02-11

  广西国泰招标咨询有限公司受中华人民共和国广西出入境检验检疫局的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于2018112日就2017-2020年度物业服务采购项目采用公开招标方式进行采购。现就本次招标的中标结果公告如下:

  一、采购项目名称及编号:2017-2020年度物业服务采购(项目编号:GTADA1G2017350

  二、采购项目简要说明:物业服务1项,具体内容和数量以招标文件第二章招标项目采购需求为准

  三、招标公告媒体及日期:

  www.ccgp.gov.cn(中国政府采购网)、www.gxzfcg.gov.cn;公告日期:2018112日。

  四、评标信息

  评标日期:201822

          评标地点:广西国泰招标咨询有限公司C702

  五、中标信息

      中标单位:海南珠江格瑞物业管理有限公司

  中标金额:壹佰捌拾肆万陆仟捌佰元整(¥1,846,800.00/

  服 务 期:3

  中标人地址: 海口市世贸西路6号诚田国际商务大厦22BC

  主要中标标的基本概况:详见附件

  六、联系事项:

        采购代理机构:广西国泰招标咨询有限公司           

         地址:广西南宁市民族大道141号中鼎万象东方D区六层                   

         项目联系人:陈工0771-2718114

  七、中标结果公告期限:自本公告发布之日起一个工作日。各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向广西国泰招标咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

  质疑联系人:廖工,联系电话:0771-2023587

  附件:招标文件、主要中标标的基本概况

  广西国泰招标咨询有限公司

  2018211



中国海关广西出入境检验检疫 Email:Webmaster@gxciq.gov.cn
南宁市滨湖路38号 邮政编码:530028   建议使用IE4.0以上版本,分辨率1024*768的显示器设置观看本网站!
  ICP备案编号:桂ICP备10200870号
访问量统计: