进入邮箱 首页
通知公告:
 
 
当前位置: 首页 > 人事信息 > 人事信息
 
广西检验检疫局召开扶贫工作会议

发布时间:2017-02-23

  

 

  215,广西检验检疫局召开扶贫工作会议,深入学习、传达和贯彻中央、质检总局以及自治区的扶贫工作部署要求,对2016年广西检验检疫局扶贫工作进行总结,研究和部署2017年扶贫工作。在邕党组成员、局办公室、法制处、科技处、人事处、计财处、政工处等部门领导参加会议。

  会议由广西检验检疫局纪检组长刘光明主持,人事处在会上汇报广西局扶贫工作总体情况。“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作驻东兴工作队长及3名驻那坡县第一书记分别汇报了2016年扶贫工作情况及2017年扶贫工作计划。

  与会人员分别对广西检验检疫具体扶贫工作项目进行深入分析,最后局长孙世和讲话,要求各单位以及扶贫工作队员要把思想和行动进一步统一到中央、自治区和广西局党组的脱贫攻坚工作上来,充分认识脱贫攻坚任务的重要性、紧迫性;要深入调研,充分发挥检验检疫职能、技术和信息优势,理清思路,明确目标,精准发力,齐心协力完成好脱贫攻坚任务,促推扶贫工作取得新成效。



中国海关广西出入境检验检疫 Email:Webmaster@gxciq.gov.cn
南宁市滨湖路38号 邮政编码:530028   建议使用IE4.0以上版本,分辨率1024*768的显示器设置观看本网站!
  ICP备案编号:桂ICP备10200870号
访问量统计: