进入邮箱 首页
通知公告:
 
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
 
广西检验检疫局专家组检查指导龙邦进境水果指定口岸建设

发布时间:2018-03-20

  315日,由广西检验检疫局动植处带队的专家组,到龙邦对进境水果指定口岸建设进行现场检查指导。专家组先后来到进境水果指定现场查验区、待检区、监管冷库区、快速检测中心、检疫处理中心查看相关基础设施建设情况,召开了意见反馈会,对龙邦进境水果指定口岸后续建设工作提出了指导意见。

  20164月,国家质检总局批复龙邦进境水果指定口岸立项。专家组充分肯定龙邦进境水果指定口岸建设成效,同时就检查中发现的不足提出整改意见和建议,要求各级、各部门以及项目业主密切配合,认真抓好进境水果指定口岸场所及相关设施设备的建设,争取龙邦进境水果指定口岸早日通过验收投入运营。

  龙邦口岸是国家一类口岸,位于中新互联互通南向通道陆路主通道的中心枢纽位置,具有天然的区位优势和资源优势。龙邦进境水果指定口岸建成后,将进一步促进中国与东盟水果贸易合作,为东盟国家水果进入中国市场创造了更便利条件,实现生产者、消费者、经营者互利共赢。

  靖西市人民政府、龙邦检验检疫局、万生隆公司相关人员陪同检查。



中国海关广西出入境检验检疫 Email:Webmaster@gxciq.gov.cn
南宁市滨湖路38号 邮政编码:530028   建议使用IE4.0以上版本,分辨率1024*768的显示器设置观看本网站!
  ICP备案编号:桂ICP备10200870号
访问量统计: