进入邮箱 首页
通知公告:
 
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
 
贵港市推进出口食品农产品质量安全示范区建设

发布时间:2018-03-23

  315日,贵港市出口食品农产品质量安全示范区推进会在贵港检验检疫局召开,市商务局、贵港检验检疫局、桂平市政府、港南区政府主管领导及业务负责人参加会议。

  会议指出,推进出口食品农产品质量安全示范区是该市进一步加强食品安全工作的重要部署,通过申报建设出口食品农产品质量安全示范区,有助于推动该市出口食品农产品种植养殖基地和生产加工企业实现产业规模化、生产标准化、管理科学化、投入集约化、产品质量国际化,有助于提升食品农产品在国内、国际市场的竞争力,有助于促进涉农外向型经济和现代农业的发展,有助于实现企业质量安全自控能力明显提升,进而带动该市食品农产品质量安全整体水平明显提升,催生一批龙头、品牌企业。

  通过会议,与会各方进一步统一了思想,提高了对建设示范区重要意义的认识,增强了推进工作的责任感和紧迫感,表示将进一步采取有效措施,扎实推进在桂平、平南出口食品农产品较为集中的区域申报建设出口食品农产品质量安全示范区工作。



中国海关广西出入境检验检疫 Email:Webmaster@gxciq.gov.cn
南宁市滨湖路38号 邮政编码:530028   建议使用IE4.0以上版本,分辨率1024*768的显示器设置观看本网站!
  ICP备案编号:桂ICP备10200870号
访问量统计: