进入邮箱 首页
通知公告:
 
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
 
广西检验检疫协会到钦州保税港区开展主题调研活动

发布时间:2018-04-03

  32021日,广西检验检疫协会到钦州保税港区开展“质量新使命 服务新提升”为主题的调研活动,召开会员企业座谈会,并组织开展进口预包装食品标签要求知识讲座。来自钦州、钦州保税港区辖区企业50余人参加有关活动。

  座谈会上,协会向广大会员企业报告了2017年工作情况,围绕质量提升和加强质量管理展开交流,认真听取会员企业在办理检验检疫业务的需求,收集广大会员企业对协会工作的意见建议,会员企业充分交流了企业发展的经验。

  预包装食品标签要求知识讲座对GB7718-2011等标签标准进行解读,通过标签不合格案例分析,介绍了标签符合性检验注意事项。讲座结合钦州保税港区进口食品类型特点,重点讲解了酒类、奶粉、饮料、面包等食品的标签要求,介绍口岸常见进口预包装食品标签审核要点,帮助广大企业提高标签制作水平。协会还实地走访会员企业,了解和帮助解决企业发展中遇到的困难。此次主题调研活动是广西检验检疫协会服务“一带一路”中新互联互通南向通道的具体举措,获得广大企业的认可。



中国海关广西出入境检验检疫 Email:Webmaster@gxciq.gov.cn
南宁市滨湖路38号 邮政编码:530028   建议使用IE4.0以上版本,分辨率1024*768的显示器设置观看本网站!
  ICP备案编号:桂ICP备10200870号
访问量统计: