进入邮箱 首页
通知公告:
 
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
 
龙邦进境水果指定口岸通过初审

发布时间:2018-04-10

  330日,广西检验检疫局组织验收考核组,按照原国家质检总局进境水果指定口岸检验检疫建设要求,对龙邦进境水果指定口岸进行考核初审。考核组先后听取了口岸属地靖西市人民政府、运营单位万生隆投资有限公司及龙邦检验检疫局的情况汇报,并对口岸现场进行实地考核、人员能力验证、审阅相关文件等。经考核,龙邦进境水果指定口岸顺利通过了初审。

  20164月,原国家质检总局批准建设龙邦进境水果指定口岸,龙邦口岸建成进境水果指定口岸后,将进一步发挥口岸功能优势,打造进境水果集散基地,大大降低越南水果进入我国的运输成本和运输时间,满足百色及周边地区市场对进境水果的消费需求。该项目通过初审,为下一步正式验收奠定了良好基础。

  百色市人民政府应急办、靖西市委市政府、百色市沿边开发开放试验区管委会、百色市贸促会、龙邦检验检疫局有关领导参加初审活动。



中国海关广西出入境检验检疫 Email:Webmaster@gxciq.gov.cn
南宁市滨湖路38号 邮政编码:530028   建议使用IE4.0以上版本,分辨率1024*768的显示器设置观看本网站!
  ICP备案编号:桂ICP备10200870号
访问量统计: