进入邮箱 首页
通知公告:
 
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日海关
 
全天候、零等待 上海海关服务2018亚洲公务机展(图)

发布时间:2018-04-19

图为:海关关员了解参展飞机情况 陈君言/摄

  ABACE亚洲公务机展是全球四大公务机展之一,本届公务机展正在上海虹桥机场上海霍克太平洋公务航空中心举行。上海海关为本届展会14架参展飞机提供通关监管服务。

  参加本届公务机展的展商有湾流、达索猎鹰、庞巴迪、波音和空客公司等,参展飞机达33架次。上海海关隶属虹桥机场海关针对参展公务机进境时间密集、航空器监管要求高、机组旅客通关时效要求高等特点,为进境参展公务机提供24小时“全天候、零等待”服务。继续采用“延伸监管至机坪”方式,对每架进境航班第一时间完成监管,有效缩短参展航空器检查时间。同时,对所有进境公务机旅客及机组人员实现24小时服务,指定航班监管联络人协调公务机基地、公务机代理及各参展商,保证现场海关监管人员全天候待命,第一时间为进境公务机旅客及机组办理海关通关手续。

  “每届航展的举办都离不开中国海关的鼎力支持与协助。上海虹桥机场海关的工作人员秉持‘全天候、零等待’的服务模式,最低限度地降低各机组的通关等候时间,保障各参展航班顺利抵达,我们对虹桥机场海关的通力合作表示衷心的感谢。”亚洲公务机展主办方负责人乔·哈特说。

  本届ABACE亚洲公务机展于4月17日至19日在上海虹桥机场上海霍克太平洋公务航空中心举行,这是自2012年以来连续举办的第7届亚洲公务机展。7年来,上海海关累计监管国际进境参展飞机86架。(陈君言、张裕麒/文)

 



中国海关广西出入境检验检疫 Email:Webmaster@gxciq.gov.cn
南宁市滨湖路38号 邮政编码:530028   建议使用IE4.0以上版本,分辨率1024*768的显示器设置观看本网站!
  ICP备案编号:桂ICP备10200870号
访问量统计: