进入邮箱 首页
通知公告:
 
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻快报
 
自治区副主席张晓钦到贵港检验检疫局调研工作

发布时间:2017-06-26

   

  

  621日,广西自治区副主席张晓钦到贵港参加2017年自治区口岸工作第一次联席会议,期间在贵港市委书记李新元、贵港市市长农融、广西检验检疫局局长孙世和等领导陪同下深入贵港检验检疫局进行工作调研。

  张晓钦副主席首先来到贵港检验检疫局报检大厅,听取工作汇报,观看视频资料,详细了解该局在通关便利化、为外贸进出口提速减负等方面所做的工作,对贵港检验检疫局近年来立足服务贵港经济社会发展大局,在国门把关、提质增效、服务发展等方面所取得的成绩给予充分肯定,要求贵港检验检疫局以服务广西对外开放发展为己任,为广西履行中央赋予的“三大定位”新使命作出新的积极贡献。

  随后,张晓钦副主席到贵港检验检疫局保健中心调研,了解该局对出入境传染病监测、人员健康体检等开展情况,要求该局保健中心继续发挥职能作用,切实保障出入境人员身体健康,保障国门卫生安全。



10454
中国海关广西出入境检验检疫 Email:Webmaster@gxciq.gov.cn
南宁市滨湖路38号 邮政编码:530028   建议使用IE4.0以上版本,分辨率1024*768的显示器设置观看本网站!
  ICP备案编号:桂ICP备10200870号
访问量统计: