进入邮箱 首页
通知公告:
 
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻快报
 
广西自治区党委副书记孙大伟到广西检验检疫局调研强调
坚持尽职履责 助推经济发展

发布时间:2017-08-11

 

  

  84日下午,广西自治区党委副书记孙大伟在地方相关部门负责同志的陪同下,专程到广西检验检疫局调研并与该局领导班子成员孙世和、董国富、王继伟、刘光明、邝力、梁小锋以及各分支机构、机关各处室、直属联系单位主要负责人座谈,强调广西质检部门要继续加强自身建设,尽职履责,助推广西扩大开放和改革发展,为广西营造“三大生态”、实现“两个建成”目标作出新贡献。

 

 

  孙大伟先后察看了广西检验检疫局宣传展板、文化和业务展示厅,他边走、边看、边听、不时地询问了解广西局的业务特点、监管重点、机构设置、人员分布、党建工作、改革创新和服务发展等情况。在随后召开的座谈会上,孙大伟观看了广西局国检试验区专题宣传片,听取了广西局局长孙世和的工作汇报。他充分肯定了广西检验检疫局围绕质检总局和地方党委政府的中心工作,发挥把关服务职能作用,创新检验检疫监管模式,尤其是在探索推进国检试验区建设、提升口岸疫病疫情防控能力和不合格商品检出率、进口指定口岸建设、技术机构改革创新、出口示范区推广、助推广西扶贫攻坚等方面报做的工作和取得的成效。

 

 

  孙大伟希望广西检验检疫局要坚持履责尽职,正确处理好把关与服务的关系,既要维护好国门安全,也要服务好地方经济社会的科学发展、持续发展和健康发展;要继续助推地方经济发展,围绕中央赋予广西“三大定位”、习总书记在广西视察时提出的“五个扎实”,以及广西营造“三大生态”、实现“两个建成”的总体要求,发挥好检验检疫职能优势和特点,在守好国门的基础上,为地方发展再作新贡献;要继续抓好自身建设,牢固树立“四个意识”,坚持全面从严治党,从严治检,坚守政治纪律和政治规矩,努力营造政治坚定、作风过硬、干事创业、风清气正的检验检疫政治生态,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。



10636
中国海关广西出入境检验检疫 Email:Webmaster@gxciq.gov.cn
南宁市滨湖路38号 邮政编码:530028   建议使用IE4.0以上版本,分辨率1024*768的显示器设置观看本网站!
  ICP备案编号:桂ICP备10200870号
访问量统计: