进入邮箱 首页
通知公告:
 
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻快报
 
广西检验检疫局党组中心组(扩大)学习党的十九届二中三中全会精神

发布时间:2018-03-15

  310日,广西检验检疫局党组书记、局长孙世和主持召开党组中心组学习(扩大)会,再次集中深入学习党的十九大二中、三中全会精神。局党组成员、各分支机构、局机关各处室、直属联系单位的负责人参加会议。

  孙世和局长指出,要充分认识修改宪法部分内容的重要意义。党的十九届二中全会审议通过《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》(以下简称《建议》),是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。我们必须充分认识到,宪法修改,坚持与时俱进,更好地体现党和国家事业发展的新成就、新经验、新要求。根据新时代中国特色社会主义的新形势、新任务,对我国宪法作出适当修改是必须的、适时的,符合宪法发展规律、符合时代发展和实践需要。 孙世和局长提出,要进一步深刻领会党的十九届三中全会精神。党的十九届三中全会把讨论研究深化党和国家机构改革作为主要议程,对党和国家机构改革进行总体设计、重点突破、统筹推进,是从党和国家事业发展全局和战略高度作出的重大政治决策,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的坚定意志、无畏勇气、非凡智慧和政治担当,进一步向全党全国全世界展示了以习近平同志为核心的党中央深化党和国家机构改革的鲜明态度和坚定决心。

  孙世和局长强调,广西检验检疫系统务必将思想和行动统一到中央的决策部署上来。一是深化思想认识,持续推进学习贯彻十九届二中、三中全会精神热潮;二是提高政治站位,坚决拥护和贯彻党的十九届二中、三中全会精神;三是强化责任担当,讲政治、顾大局、守纪律、促改革,以时不我待、只争朝夕的精神认真履行职能,以实际行动支持改革、落实改革、推动改革。



中国海关广西出入境检验检疫 Email:Webmaster@gxciq.gov.cn
南宁市滨湖路38号 邮政编码:530028   建议使用IE4.0以上版本,分辨率1024*768的显示器设置观看本网站!
  ICP备案编号:桂ICP备10200870号
访问量统计: