进入邮箱 首页
通知公告:
 
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻快报
 
2018年广西卫生检疫监管工作会议在南宁召开

发布时间:2018-03-20

  

  319日,2018年广西卫生检疫监管工作会议(视频)在南宁召开。会议总结回顾了党的十八大以来及2017年广西卫生检疫工作,分析当前广西卫生检疫工作面临的新形势,研究部署2018年和今后一个时期的重点任务。会上,首先传达了孙世和局长对广西卫生检疫工作的批示,朱国伟副局长出席会议并讲话。

  孙世和局长充分肯定了广西卫生检疫在疫情防控、能力建设、完善机制等方面取得的成绩和做出的努力,强调要以习近平中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻全国卫生检疫工作会议和广西检验检疫工作会议精神,进一步筑牢口岸卫生检疫防线,维护国门安全,为广西扩大对外开放做出新的贡献。

  朱国伟副局长从体系建设、口岸核心能力建设、疫情防控和服务广西经济发展四个方面回顾和肯定了十八大以来广西卫生卫生检疫工作,分析当前广西卫生检疫工作存在的问题,并提出在2018年和今后一段时期要着力抓好基础建设、机制建设、口岸防控、改革创新和党的建设等。

  广西检验检疫局相关处室、直属联系单位负责人和卫检处全体人员在主会场参会,各口岸分支机构分管领导及卫生检疫工作人员在17个分会场参会。



中国海关广西出入境检验检疫 Email:Webmaster@gxciq.gov.cn
南宁市滨湖路38号 邮政编码:530028   建议使用IE4.0以上版本,分辨率1024*768的显示器设置观看本网站!
  ICP备案编号:桂ICP备10200870号
访问量统计: