进入邮箱 首页
通知公告:
 
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻快报
 
广西检验检疫局召开2018年广西进出口商品检验监管工作会议

发布时间:2018-04-03

  315日, 2018年广西进出口商品检验监管工作视频会议在南宁召开。会议传达全国进出口商品检验监管工作会议精神和广西检验检疫局局长孙世和对广西进出口商品检验监管工作的批示,回顾了党的十八大以来广西进出口商品检验监管工作,总结2017年广西进出口商品检验监管工作,并部署2018年广西进出口商品检验监管重点工作。

  梁小锋副局长出席会议并作主题报告,报告从“抓质量、保安全、促发展、强质检”四方面总结回顾了党的十八大以来的五年广西进出口商品检验监管工作,从落实“一三三三”检验监管新体系工作中总结和肯定了2017年广西检验监管工作,并强调2018年要重点做好四个方面的工作:一是推进风险预警监管体系建设;二是提升进口商品质量安全保障水平和出口商品质量竞争水平;三是提升检验监管改革创新水平;四是提升自身能力建设的质量水平。

  广西检验检疫局相关处室、直属单位负责人及检验处全体人员、各分支机构分管领导及相关检验监管人员参加了会议。



中国海关广西出入境检验检疫 Email:Webmaster@gxciq.gov.cn
南宁市滨湖路38号 邮政编码:530028   建议使用IE4.0以上版本,分辨率1024*768的显示器设置观看本网站!
  ICP备案编号:桂ICP备10200870号
访问量统计: