进入邮箱 首页
通知公告:
 
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻快报
 
梁小锋副局长到北海调研进出口危险品检验监管工作

发布时间:2018-04-03

  3 21日,广西检验检疫局副局长梁小锋带领检验监管处一行到北海,调研进出口危险品检验监管工作情况。

  梁小锋副局长一行重点调研了广西危险品检测技术中心的基础设施及检测设备情况,听取北海检验检疫局2017年进出口危险化学品业务情况汇报,详细了解北海局进出口危险品业务检验监管过程风险点、检验监管和信息化平台建设要解决的问题及建议,并实地考察了广西危险品检测技术中心运行情况及今后发展需求。

  梁小锋副局长对北海检验检疫局在进出口危险品检验工作取得的成效给予肯定,要求北海局继续贯彻落实党的十九大精神,不断加强危险化学品检验监管工作,深刻认识进出口危险品监管的重要性,高度重视,树立安全理念,抓好危险品检验监管工作;要严格执行相关法律法规要求,规范业务流程,认真履职,规范工作,强化进出口危险品检验监管,确保工作质量;要积极配合加快推进完善广西危险品监管安全技术基础信息平台建设,充分利用信息化、科技手段等提高危险品检验监管工作效率,提升检测准确性,更加细致扎实做好危险品检验监管工作,更好地维护广大人民群众生命财产安全。



中国海关广西出入境检验检疫 Email:Webmaster@gxciq.gov.cn
南宁市滨湖路38号 邮政编码:530028   建议使用IE4.0以上版本,分辨率1024*768的显示器设置观看本网站!
  ICP备案编号:桂ICP备10200870号
访问量统计: