进入邮箱 首页
通知公告:
 
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻快报
 
朱国伟副局长到凭祥检验检疫局调研指导工作

发布时间:2018-04-03

  323日,广西检验检疫局副局长朱国伟在宁明县、凭祥市政府有关领导陪同下,到宁明爱店口岸、凭祥油隘边民互市点调研指导口岸建设、疫情疫病防控等工作。

  朱国伟副局长一行先后来到爱店口岸旅检大楼、国门出入境通道、检验检疫处理区、油隘互市点入境通道、查验平台等调研,听取宁明县、凭祥市相关部门和凭祥检验检疫局的汇报,详细了解爱店口岸建设及升格筹备进展,油隘互市点临时开放进驻等工作情况。朱国伟副局长充分肯定凭祥检验检疫局把关和服务工作,高度评价了爱店口岸的升格筹建工作,强调凭祥检验检疫局要配合宁明县委县政府进一步完善口岸检验检疫监管设施,争取早日通过国家级验收。在油隘互市点,朱国伟肯定了凭祥检验检疫局和凭祥市政府的前期准备工作,互市点检疫消毒设施设备、实验室检测设施、办公、生活用房等设施齐全,目前已具备临时开放的基本条件,他强调,要结合实际,按照“边启用,边建设”的原则,逐步完善相关的检验检疫监管设施和设备。同时,凭祥检验检疫局要及时开展对临时互市贸易区进口货物的风险分析评估,加强监管,防止疫情疫病传入,确保国门安全。



中国海关广西出入境检验检疫 Email:Webmaster@gxciq.gov.cn
南宁市滨湖路38号 邮政编码:530028   建议使用IE4.0以上版本,分辨率1024*768的显示器设置观看本网站!
  ICP备案编号:桂ICP备10200870号
访问量统计: