进入邮箱 首页
通知公告:
 
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻快报
 
广西检验检疫局迅速传达学习贯彻全国“两会”精神

发布时间:2018-04-03

  

  320日,广西检验检疫局党组书记、局长孙世和主持召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神。

  孙世和局长表示,全国“两会”是我国政治生活中的一件大事,对于贯彻落实十九大精神、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重要而深远的意义。“两会”选举产生了新一届国家机构和全国政协领导人员,特别是全票选举习近平同志连任中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席,这是历史的选择、人民的期盼、时代的重托,是党心所向、民心所盼、众望所归。广西检验检疫系统全体党员干部职工坚决拥护习近平当选国家主席、中央军委主席。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国特色社会主义伟大事业将不断取得新的胜利,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。

  孙世和局长指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,充分彰显了党中央非凡的历史担当和政治魄力,对于推进国家治理体系和治理能力现代化、推动党和国家事业长远发展具有重大意义。孙世和局长强调,全系统要紧密联系实际贯彻落实好全国“两会”精神。一要提高认识,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决拥护和服从党和国家机构改革大局,不折不扣地抓好党中央决策部署的贯彻落实。二要提高政治站位,讲政治、顾大局、守纪律,坚决拥护改革、支持改革、投身改革,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。三要强化责任担当,严格按照上级的部署要求,扎实做好职责范围内各项工作任务,确保机构改革顺利平稳、有序有效推进,努力为经济社会健康发展作出新的更大的贡献。

  广西检验检疫局党组成员,各分支机构、局机关各处室、直属联系单位以及中检广西公司主要负责人参加会议。



中国海关广西出入境检验检疫 Email:Webmaster@gxciq.gov.cn
南宁市滨湖路38号 邮政编码:530028   建议使用IE4.0以上版本,分辨率1024*768的显示器设置观看本网站!
  ICP备案编号:桂ICP备10200870号
访问量统计: