进入邮箱 首页
通知公告:
 
 
 
广西检验检疫局关于印发《广西检验检疫局公共服务事项服务指南》的通知

发布时间:2017-11-29

广西检验检疫局关于印发《广西检验检疫局

公共服务事项服务指南》的通知 

                               (桂检法函201764号)

 

各分支机构,局机关各处室,各直属、联系单位:

为简化优化公共服务流程,推进公共服务事项制度化,方便基层群众办事创业,根据《质检总局简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作方案》(质检办法〔2016319号)和《广西检验检疫局简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作方案》(桂检法〔201651号)的部署安排,广西检验检疫局在前一阶段全面梳理公共服务事项并统一公布公共服务事项目录的基础上,组织制定了出境货物木质包装除害处理标识加施企业考核认定、进境动物隔离检疫场指定出口食品种植基地备案、出口加工用原料养殖基地备案、进口食品接触产品备案、出口食品生产企业国外卫生注册推荐免于办理强制性产品认证证明、地理标志产品保护和生态原产地产品保护等公共服务事项服务指南(各行政审批事项服务指南已另行发布),现将广西检验检疫局公共服务事项指南印发你们,请遵照执行。

为方便群众办事,请各业务管理处将本处负责实施的公共服务事项服务指南公布在广西检验检疫局门户网站办事大厅栏目,以方便服务对象查阅和使用。各分支机构负责本单位公共服务事项服务指南的编制、审定及公开。

 

 

 

                                   广西检验检疫局

                                     201727

版权所有:广西出入境检验检疫局
南宁市滨湖路38号 邮政编码:530028   建议使用IE4.0以上版本,分辨率1024*768的显示器设置观看本网站!
广西出入境检验检疫局 Email:Webmaster@gxciq.gov.cn   ICP备案编号:桂ICP备10200870号
访问量统计: